能源事業部一季度經營工作總結會順利召開!

2021-04-22 10:52:14 責任編輯:閱讀數:

四月芳菲醉,人間仲春時。4月20日,能源事業部領導班子、中層幹部及檢修技術骨幹齊聚周家垸電站隆重召開一季度經營工作總結大會。
大會由總助王豔琳主持。運營電站、職能部門及在建工程分別匯報了一季度工作完成情況並安排部署了下一步工作計劃。
 

事業部負責人雷明弓認真聽取了各部門的匯報,充分肯定了大家在一季度取得的成果,發電生產安全無事故、工程建設不畏艱難搶進度、機組大修匠人精神出品質。特別表彰了在機組大修期間踴躍出的一批敢於吃苦、樂於奉獻、勇於鑽研的水電工匠,鼓勵水電人將優良的匠心品質發揚光大。同時強調了六點要求:一是安全第一、效益優先,汛期來臨,機遇與挑戰並存,各運行電站要充分利用降雨時節搶抓生產,必須將防汛安全放在首位,流域長要擔起聯合調度的重要職責;二是加快工程建設力度,緊密組織施工,控製關鍵工程達成的時間節點;三是開源節流,在車輛使用、接待及物資采購等方麵嚴格執行審批製度,杜絕一切資源浪費發生;四是加大人才培養力度,切實抓好“以檢促培”工作;五是強化績效考核、促進幹部執行力提升;六是全體幹部員工要牢記職責、勇於擔當,從思想上重視,從行動中落實。
 

第二季度是我們全年目標能否達成的關鍵節點,通過此次會議的召開,全員將明白“開局即決戰,起步即衝刺”的責任感和緊迫感,上下必將統一思想、明確目標、堅定信心、全力以赴完成全年的任務目標。
 


 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,LOL押注比赛网站能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>