深圳東風參加2021年城鄉環衛一體化發展論壇

2021-04-25 09:39:57 責任編輯:閱讀數:
4月21日-23日,第四屆(2021)城鄉環衛一體化發展論壇在福建省龍岩市召開。中環協副會長秘書長,福建省建設廳、山東省建設廳領導,福建省、山東省各市領導及環衛部門管理人員,全國各地環衛企業,業界精英、知名專家,環衛產業界人士400餘人出席了本次論壇。本次論壇采用線上和線下相結合的形式觀展,線上參會人數達2500餘人。
 


深圳東風汽車有限公司副總經理黃闖參加了本次會議,並代表公司作了“垃圾分類下環衛清運模式的選擇”的主題發言。
 

 
作為深圳東風新一代技術領軍人才,黃總一直從事環衛裝備的技術研發及管理工作,對環衛專用車整車及專用裝置技術研究造詣頗深,特別在專用車機、電、液控製、動力匹配、效率轉化等方麵功底深厚,技術方麵有著獨到的見解。
 


 
深圳東風根據各地使用環境和實際需求,充分認識到“效率優先”對市場的重要意義,不斷研發出優質的環衛產品。產品研發始終圍繞效率展開。無論從技術發展還是收運模式的思考,甚至電動化、市場化方麵,深圳東風的產品都充分考慮到了效率因素,引領了環衛裝備行業技術的發展。
 
本屆論壇聚焦中國環衛與垃圾分類行業的前沿產品和技術,集中展示了環衛車輛與裝備,垃圾分類等行業前沿產品和技術解決方案。深圳東風作為近40年研發製造的老字號環衛企業,將堅持自己一貫的思路和策略,通過技術創新、優化配置等多種方式,全方位滿足和服務環衛行業的需求。
 
(鳴謝:圖文來源於深圳東風)
 

喜訊! 熱烈祝賀董事長劉金成當選為中國民主建國會湖北省第九屆委員會副主委

2022-04-28

4月26日-28日,中國民主建國會湖北省第九次代表大會在武漢順利召開,第一次全體會議選舉產生了新一屆的委員會委員。會上,LOL押注比赛网站能源集團董事長劉金成當選為第九屆委員會副主任委員。

詳細內容>>